Главная страница Daihatsu-by.com

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чем пишем ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Daihatsu Беларусь -> "Колхоз"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SniT
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: О чем пишем ? Ответить с цитатой

Данный раздел создан для помощи в подборе запчастей для Daihatsu от отечественных авто. Делимся впечатлениями о том, что подходит, что как "стало", что лучше... Ведь зачастую Daihatsu на просторах бывшего СНГ редкий вид, следовательно и запчасти для него(хоть что-то и подходит от мамы Toyota). На рынке б/у запчастей при слове "Daihatsu" продавцы вообще делают такие глаза, что сам начинаешь сомневаться что есть такая марка авто Smile
SniT
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж начну сам, копашится в 601-м Куоре люблю,но к моей радости никаких серьезных проблем авто не доставляет, и из неоригинала я ставил только клаксон. Что случилось с оригинальным не знаю, просто в какой-то день он перестал сигналить,но техосмотр проходить нужно. А так как чинить там нечего, купил жигулевский и лишь приделал кронштейн для крепления к корпусу: теперь сигналю.
delash59
Почетный Дайхацевод

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: колхоз Ответить с цитатой

Для МОВЕ 901: в прошлом году сгнил бачок глушителя.Проверил прайс- вместе с резонатором мне удовольствие обходилось без работы и доставки в 22000 рур. Не потянул. Решил пройтись по отечественному автопрому. Резонатор практически идеально подошел от ВАЗ2108-09. А вот глушитель применил с ОДЫ, только брать нужно короткий, т.к. есть два варианта -от пассажирской и грузовой. Диаметры не совпадают, но это проблемы сварщика. Мне все сделал за час.Конечно фирме"Русский глушитель" далеко до японцев, но в целом -в 18 раз дешевле.Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SniT
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22000 рур Shocked Я когда менял сгнигшую выхлопную (все части), то польский комплект обходился бы в 150 уе. Но решил сэкономить и взять б\у, подвернулся оригинал в очень хорошем стостоянии, отдали за 70 уе весь комплект. Very Happy
delash59
Почетный Дайхацевод

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: колхоз Ответить с цитатой

цена от АВТО-ДЕТАЛЬ.РУ.
Кстати недавно читал статью( помоему на форуме Териос) о реставрации левой опоры(подушки) двигателя на МОВЕ. Подушка- стальная.Сайлент-блок выбивается. Сверху- делается пропил болгаркой.Вставляется сайлент-блок от подушки Нивы за 70 рур.Он на 1 мм больше в диаметре, для этого и делается пропил.А дальше-шов аргонной сваркой и подушка как новая .Экономия 50$.
Будьте здоровы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Daihatsu Беларусь -> "Колхоз" Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: